miércoles, 19 de marzo de 2008

Receta secreta

BACALAO A LA BILBAíNA





- 4 trozos de bacalao


- 2 cebollas


- 6 tomates


- 3 ajos


- 2 bilbaínos





Se desala el bacalao durante 24 horas y se parten a trocitos pequeños los bilbaínos y las verduras. La cantidad de bilbaínos puede variar de 2 a 3 según su peso (asegurarse de que están bien muertos, o al menos inconscientes, antes de trocearlos. Se han dado casos en los que los bilbaínos se han rebotado, ya se sabe como son.) Finalmente cocer a fuego lento.

4 comentarios:

Anónimo dijo...

Ya tienes un voluntario
de al lado de al lado
Aunque no de Bilbao Bilbao
Cerca

Flask dijo...

¡Encontré la pista! ¿Así que eres vasco?

Anónimo dijo...

Mu lista ella
Sip
Y encima majo :)

Anónimo dijo...

jhippo30